Tarte aux poivrons et feta   Imprimer

Tarte aux poivrons et feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
2 Poivrons rouges
2 Echalotes
1 Gousse d'ail
100 Gr Fetas
1 Oeuf
45 Gr Crème fraîche 15 %
60 Gr Moutarde
1 Pâte feuilletée
20 Gr Roquette
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et épépinez vos poivrons.
Coupez-les en fines lamelles.
Épluchez et émincez vos échalotes et votre gousse d'ail.
Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, la moutarde et l'oeuf.
Ajoutez-y ensuite les poivrons et mélangez le tout.
Salez et poivrez.
Abaissez votre pâte feuilletée et piquez-là.
Déposez-y ensuite le mélange précédent.
Ajoutez sur le dessus la feta coupée en petits dés.
Enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.
Après cuisson, ajoutez quelques feuilles de roquettes sur le dessus et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 299.46 kJ / 551.28 kCal
Matières grasses40.43 gdont saturés5.36 g
Glucides32.47 gdont sucres1.79 g
Fibres2.41 g
Protéines15.89 g
Sodium619.24 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359089-tarte-aux-poivrons-et-feta
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