Clafoutis de légumes rôtis, noisettes et crottin de Chavignol
20 min
75 min
2.80 / personnes
Préchauffer le four à 220°C.
Torréfier les noisettes au four 3 à 4 minutes en les remuant de temps en temps.
Laisser refroidir et concasser grossièrement.
Découper les légumes en dés d'un centimètre environ (sauf les tomates cerises, à mettre au dernier moment avant la cuisson des clafoutis, sur le dessus).
Les mettre sur un plaque allant au four, ajouter l'ail, l'huile, le paprika, deux pincées de sel, deux tours de moulin à poivre et mélanger.
Enfourner pour 30 min.
Tourner les légumes toutes les 10 minutes.
Répartir les légumes dans quatre ramequins (diamètre 12 cm).
Mélanger tous les ingrédients de l'appareil à clafoutis, recouvrir les légumes.
Répartir les noisettes et les crottins de Chavignol en morceaux dans chaque ramequin.
Enfourner pour 40 minutes à 160°C.
Energie | 1 993.08 kJ / 478.29 kCal | ||
Matières grasses | 31.18 g | dont saturés | 8.45 g |
Glucides | 28.18 g | dont sucres | 15.69 g |
Fibres | 6.24 g | ||
Protéines | 18.77 g | ||
Sodium | 619.17 mg |