Verrine de mousse d'avocats et saumon fumé   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes9Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.40 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
40 Cl Crème fraîche épaisse
3 Avocats
1 Pincée Poivre
1 Pincée Aneth
9 Tranches de saumon fumé
0.5 Jus de citron
Détail de la recette

Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le robot, ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez l'aneth.
Broyez le tout pour obtenir une mousse.
Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
Remplissez à moitié chaque verrine de mousse d'avocat puis posez par dessus les morceaux de saumon et parsemez d'aneth.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 104.21 kJ / 264.69 kCal
Matières grasses22.88 gdont saturés1.87 g
Glucides2.54 gdont sucres0.39 g
Fibres1.75 g
Protéines11.42 g
Sodium704.46 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-de-mousse-d-avocats-et-saumon-fume-9328.aspx
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