Quiche au saumon frais   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
4 Oeufs
3 Pavés de saumon
2 Pincée Aneth
1 Pincée Poivre
4 Cl Crème fleurette
150 Gr Gruyères râpés
12 Crevettes
3 Cl Sauce de soja
Détail de la recette

Préchauffez le four Th.6 (180ºC).
Faites cuire les pavés de saumon à la vapeur pour les dégraisser.
Si vous prenez des crevettes fraîches, nettoyez-les et faites-les cuire.
Déroulez la pâte dans le moule à tarte, et émiettez le saumon dans le fond puis dispersez les crevettes.
Mettez quelques gouttes de sauce soja.
Dans un robot, mettez les oeufs, le gruyère, un peu de crème fleurette, de l'aneth et poivrez.
Rajoutez dans le plat à tarte et enfournez pendant 45 min à 1 heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 512.56 kJ / 361.28 kCal
Matières grasses21.04 gdont saturés0.73 g
Glucides14.49 gdont sucres0.39 g
Fibres0.05 g
Protéines28.35 g
Sodium349.60 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-saumon-frais-36788.aspx
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