Pâtes au saumon fumé   Imprimer

Pâtes au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.82 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de saumon fumé
300 Gr Tagliatelles
200 Gr Crème fraîche allégée 4%
1 Oignon
2 Pincée Persil
2 Pincée Ciboulettes
2 Pincée Estragon
10 Gr Beurre doux
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Hachez l'oignon finement, ainsi que toutes les herbes, coupez le saumon en petites lanières.
Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et jetez-y les tagliatelles fraîches, environ 5 min de cuisson.
Faites fondre la noix de beurre avec l'huile, faites-y revenir l'oignon haché sans colorer, versez la crème fraîche et quand elle est chaude, ajoutez-y le saumon fumé et les herbes hachées, poivrez à votre goût.
Faites un nid avec les pâtes sur une jolie assiettes et mettez la préparation au saumon dans le milieu.
Décorez avec quelques herbes autour.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 634.56 kJ / 391.16 kCal
Matières grasses13.93 gdont saturés4.56 g
Glucides46.05 gdont sucres2.56 g
Fibres0.39 g
Protéines19.95 g
Sodium791.47 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-au-saumon-fume-10471.aspx
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