Tartare de saumon frais   Imprimer

Tartare de saumon frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.64 / personnes
Ingrédients
400 Gr Filets de saumon
2 Echalotes
15 Gr Câpres
0.5 Citron jaune
1 Botte de ciboulette
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Découpez la chair du poisson en très petits dés ou hachez-la à l'aide d'un grand couteau.
Pelez les échalotes et hachez-les très finement ainsi que les câpres.
Rincez la ciboulette, essorez-la et ciselez-la.
Dans un grand saladier, mélangez à la fourchette la chair de saumon avec les échalotes, les câpres, la ciboulette, le jus de citron et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Divisez le tartare en 4 parts égales et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 380.43 kJ / 331.89 kCal
Matières grasses25.05 gdont saturés4.59 g
Glucides4.09 gdont sucres1.38 g
Fibres1.21 g
Protéines21.54 g
Sodium367.45 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-de-saumon-frais-38327.aspx
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