Gaspacho de melon au St Môret® et jambon de Parme croustillant   Imprimer

Gaspacho de melon au St Môret® et jambon de Parme croustillant
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.43 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
25 Cl Eau gazeuse
1000 Gr Melons gros
8 Feuilles de basilic
4 Tranches de jambon de Parme
8 Feuilles de menthe
1 Jus de citron vert
4 Cl Huile d'olives
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette

Coupez le melon en 2, retirez les pépins et récupérez les chairs.
A l’aide d’un blinder, mixer le melon avec le St Môret® Ligne & Plaisir®, l’eau gazeuse, le jus de citron vert, l’huile d’olive et le poivre.
Versez dans 4 verrines et déposez quelques feuilles de menthe et basilic.
Séchez le jambon de Parme au four à 180°C pendant 3-4 min et placez-le.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 270.98 kJ / 304.11 kCal
Matières grasses20.35 gdont saturés6.57 g
Glucides18.78 gdont sucres16.11 g
Fibres2.68 g
Protéines6.76 g
Sodium260.83 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/gaspacho-de-melon-au-st-moret-r-et-jambon-de-parme-croustillant-08858
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK