Flan de légumes au lait de coco   Imprimer

Flan de légumes au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Julienne ou macédoine de légumes, surgelé
4 Tomates
4 Oeufs
20 Cl Lait de coco
10 Cl Crème liquide
0.5 Botte de ciboulette
16 Gr Huile d'olives
15 Gr Beurre doux
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Dans une sauteuse, chauffez l’huile et faites revenir et dorer les légumes en petits morceaux, 2 min.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème, le lait de coco, 1 pincée de piment d'Espelette, du sel et du poivre.
Beurrez un moule de 26 cm ø (ou des petits moules individuels) et tapissez-le de papier cuisson.
Disposez les légumes.Versez la crème aux œufs, répartissez des rondelles de tomates puis enfournez pour 30 min.
Servez le flan parsemé de ciboulette hachée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie937.68 kJ / 225.11 kCal
Matières grasses17.55 gdont saturés9.86 g
Glucides11.60 gdont sucres2.73 g
Fibres1.52 g
Protéines7.18 g
Sodium161.08 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/flan-de-legumes-au-lait-de-coco-06659
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