Soupe de courge au lait de coco   Imprimer

Soupe de courge au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
600 Gr Potirons
1 Pomme de terre
15 Cl Lait de coco
1 Bouillon cube de légumes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez le morceau de potiron, lavez-le et coupez-le en cubes.
Pelez et rincez la pomme de terre puis coupez-la en gros dés.
Déposez les légumes dans une marmite, ajoutez la tablette de bouillon émietté et le lait de coco.
Couvrez d’eau juste à hauteur, salez, poivrez puis portez à ébullition.Baissez le feu et laissez mijoter environ 20 min.
Mixez le tout et servez bien chaud.Astuce : au moment de servir, parsemez de noix de coco en poudre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie828.42 kJ / 198.10 kCal
Matières grasses11.81 gdont saturés8.98 g
Glucides17.42 gdont sucres1.85 g
Fibres2.59 g
Protéines3.44 g
Sodium568.18 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/soupe-de-courge-au-lait-de-coco-08594
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK