Tarte soufflée au Chocolat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
300 Gr Chocolats noirs
150 Gr Beurre doux
2 Oeufs
2 Jaunes d'oeuf
50 Gr Sucre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 190°
Faire fondre le chocolat avec le beurre et réserver afin que la préparation refroidisse.
Pendant ce temps , mettre les oeufs, jaune d'oeufs et sucre dans un récipient et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit très mousseux et léger.
Mélanger délicatement les deux préparations à l'aide d'une spatule puis verser la pâte sur le fond de tarte cuit.
Enfourner et cuire pendant 5 à 10 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 657.13 kJ / 395.69 kCal
Matières grasses29.46 gdont saturés11.08 g
Glucides28.56 gdont sucres6.39 g
Fibres0.00 g
Protéines4.72 g
Sodium17.86 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-soufflee-au-chocolat-87525.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK