Lasagnes d'escargots aux champignons de Paris   Imprimer

Lasagnes d'escargots aux champignons de Paris
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.38 / personnes
Ingrédients
12 Pâtes à lasagnes
1 Bouillon cube de volaille
150 Gr Escargots de Bourgogne
1 Gousse d'ail
2 Feuilles de persil
1 Tomate
10 Cl Crème fraîche 15 %
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Portez à ébullition 2 l d'eau et faites dissoudre le cube de bouillon dedans.

Plongez les lasagnes, faites-les cuire et égouttez.
Equeutez, lavez les champignons et coupez-les en quartiers.
Faites sauter dans 25 g de beurre.
Egouttez-les escargots et faites sauter dans le reste du beurre avec l'ail et quelques feuilles de persil haché.
Coupez la tomate en 4, épépinez et coupez en petits dés.
Mélangez la crème et le jus des escargots et faites chauffer.
Mélangez également champignons et escargots.
Sur une première feuille de lasagne, répartissez 1 c.
à soupe de mélange escargots et champignons.

Recouvrez d'une feuille de lasagne, ajoutez une nouvelle cuillère de champignons escargots, recouvrez d'une feuille de lasagne, nappez de sauce et parsemez de dés de tomates et de persil haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 673.93 kJ / 399.93 kCal
Matières grasses15.96 gdont saturés7.04 g
Glucides48.11 gdont sucres0.61 g
Fibres1.81 g
Protéines15.71 g
Sodium126.11 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-d-escargots-aux-champignons-de-paris-34536.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK