Lasagne de choux chinois au fromage blanc et chèvre   Imprimer

Lasagne de choux chinois au fromage blanc et chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.05 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes à lasagnes
1 Chou chinois
500 Gr Boeuf haché
2 Tomates
1 Crottins de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
250 Gr Fromage blanc
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à th.6 (180 °C).
Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
Nettoyez le chou chinois.
Au feu, faites chauffez une casserole d’eau salée et blanchissez le chou pendant 5 min.
Dès la fin de la cuisson, passez-le sous l'eau froide et l'égouttez-le.
Mélangez le steak haché, les morceaux de tomate et le fromage blanc de chèvre.
Salez et poivrez.
Beurrez un plat allant au four.
Déposez (dans l’ordre) : 1 couche de pâte à lasagne, 1 couche de chou et 1 couche de viande.
Recommencez l’opération avec le reste des ingrédients, en terminant par une couche de chou.
Enfournez pendant 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 203.15 kJ / 765.69 kCal
Matières grasses45.41 gdont saturés16.18 g
Glucides53.21 gdont sucres1.23 g
Fibres1.98 g
Protéines35.27 g
Sodium304.60 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagne-de-choux-chinois-au-fromage-blanc-et-chevre-78928.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK