Filet mignon de porc et haricots verts a la chinoise   Imprimer

Filet mignon de porc et haricots verts a la chinoise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.57 / personnes
Ingrédients
800 Gr Filets mignon de porc
500 Gr Haricots verts
3 Echalotes
2 Cl Sauce de soja
4 Cl Sauce d'huître
2 Cl Huile d'olives
6 Gr Gingembre
2 Carottes
Détail de la recette

Mettre les haricots verts dans le panier du cuit vapeur avec de l'eau au fond pour 15 minutes de cuisson aux micro ondes.
Pendant ce temps, peler et émincer les échalotes et le gingembre.
Peler les carottes et les tailler en fines lanières à l'aide d'un couteau économe.
Mettre l'huile dans la sauteuse et faire revenir les échalotes, les carottes et le gingembre.
Couper la viande en tranches et les faire revenir également.
Ajouter alors la sauce soja et la sauce huître.
Bien mélanger et poursuivre la cuisson.
Au moment de servir ajouter les haricots verts et mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 873.26 kJ / 447.14 kCal
Matières grasses19.38 gdont saturés5.86 g
Glucides14.61 gdont sucres2.55 g
Fibres5.24 g
Protéines54.95 g
Sodium704.40 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-mignon-de-porc-et-haricots-verts-a-la-chinoise-fid-918098
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK