Poivrons farcis au poulet, courgette, semoule et coulis de tomates   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
2 Poivrons rouges
120 Gr Filets de poulet
130 Gr Courgettes - moyennes
30 Gr Couscous fin (Dari de préférence)
200 Gr Coulis de tomates
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Chauffez le four à 200°.
Lavez les poivrons, coupez les en 2, épépinez les et retirer les membranes blanches.
Lavez la courgette, épluchez la et coupez la en touts petits morceaux (ou vous pouvez la hacher).
Découpez les filets de poulet en petits morceaux.
Faites cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage, mais sans ajouter de matière grasse., puis égrainez la.
Dans un saladier, préparez la farce en mélangeant la semoule, le poulet, la courgette et la sauce, salez et poivrez.
Garnissez les poivrons de farce, ajoutez un peu d'eau au fond du plat et enfournez pour 50 min.
Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie859.33 kJ / 204.70 kCal
Matières grasses2.07 gdont saturés0.42 g
Glucides25.61 gdont sucres1.83 g
Fibres2.45 g
Protéines20.57 g
Sodium449.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poivrons-farcis-au-poulet-courgette-semoule-et-coulis-de-tomates-light-87789.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK