Tartine tomate - mozza   Imprimer

Tartine tomate - mozza
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de campagne
100 Gr Boules de mozzarella
75 Gr Chèvres frais
6 Gr Moutarde
2 Brins de romarin
2 Cl Huile d'olives
250 Gr Crevettes
12 Tomates
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Décortiquez les crevettes.
Réservez.
Dans une assiette ou un plat creux, versez l'huile d'olive, une branche de romarin, sel et poivre.
Faites y mariner les crevettes environ 30 minutes.
Mélangez chèvre frais et moutarde.
Réservez.
Lavez et séchez les tomates.
Coupez la mozzarella en fines tranches.
Faites griller les tartines (au grille pain ou au four).
Étalez le mélange à base de chèvre sur les tartines.
Ajoutez 3 tomates par tartine.
Ajoutez un peu d'huile d'olive, sel, poivre et un peu de romarin effeuillé de la deuxième branche.
Égouttez les crevettes, et ajoutez les par dessus les tomates.
Mettez un peu de romarin effeuillé sur les crevettes.
Posez les tranches de mozzarella par dessus.
Ajoutez un peu de romarin effeuillé, sel et poivre.
Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 241.92 kJ / 297.11 kCal
Matières grasses14.53 gdont saturés2.98 g
Glucides22.42 gdont sucres6.97 g
Fibres3.57 g
Protéines20.61 g
Sodium393.95 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-tomate-mozza-83500.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK