Charlotte aux abricots facileCharlotte aux abricots facile   Imprimer

Charlotte aux abricots facileCharlotte aux abricots facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
500 Gr Abricots au sirop
300 Gr Fromage blanc
36 Biscuits à la cuillère
5 Cl Eau de fleur d'oranger
Détail de la recette

Egouttez les abricots puis mélangez leur jus avec l'eau de fleur d'oranger.
Imbibez les boudoirs de ce jus et disposez-les dans un moule à charlotte.
Versez une couche de fromage blanc dans le moule (choisissez du fromage blanc non allégé, il se tiendra mieux au démoulage).
Recouvrez d'une couche de fruits et recommencez l'opération jusqu'en haut du moule, en veillant à terminer par une couche de boudoirs.
Tassez la charlotte à l'aide du couvercle du moule et réservez au frais pendant au moins une nuit entière.
Démoulez délicatement avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 201.87 kJ / 284.66 kCal
Matières grasses3.86 gdont saturés0.35 g
Glucides53.38 gdont sucres39.23 g
Fibres0.88 g
Protéines8.33 g
Sodium57.55 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/charlotte-aux-abricots-facile
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK