Filet mignon de porc aux abricots et quinoa   Imprimer

Filet mignon de porc aux abricots et quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.71 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets mignon de porc
400 Gr Abricots
4 Cl Vin blanc
20 Gr Miels
50 Gr Beurre doux
15 Gr Romarin
400 Gr Quinoas
Détail de la recette

Coupez le filet mignon en tranches en biais.
Coupez les abricots (lavés) en quartiers.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle avec un brin de romarin.
Faites-y dorer 5 minutes (ou plus selon épaisseur des tranches) les tranches de filet mignon. Salez et poivrez.
Remplacez la viande par les abricots.
Faites-les revenir 3 minutes sur feu vif.
Remettez la viande, ajoutez le vin blanc et le miel puis remuez 1 à 2 minutes.
Parsemez de romarin et de poivre concassé.
Accompagnez de quinoa.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 364.10 kJ / 801.69 kCal
Matières grasses27.11 gdont saturés10.87 g
Glucides83.08 gdont sucres12.14 g
Fibres1.60 g
Protéines53.39 g
Sodium79.48 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/filet-mignon-de-porc-aux-abricots-et-quinoa
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