Filet mignon de porc aux abricots   Imprimer

Filet mignon de porc aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets mignon de porc
400 Gr Abricots
4 Cl Vin blanc
20 Gr Miels
50 Gr Beurre doux
6 Pincée Romarin
200 Gr Riz
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le filet mignon en tranches en biais.
Coupez les abricots (lavés) en quartiers.
Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle avec un brin de romarin. Faites-y dorer 5 minutes (ou plus selon l'épaisseur) les tranches de filet mignon. Salez et poivrez.
Remplacez la viande par les abricots.
Faites-les revenir 3 minutes sur feu vif. Remettez la viande, ajoutez le vin blanc et le miel puis remuez 1 à 2 minutes.
Parsemez de romarin et de poivre concassé.
Servez le filet mignon avec le riz égoutté et la sauce aux abricots.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 048.56 kJ / 486.79 kCal
Matières grasses21.64 gdont saturés10.93 g
Glucides28.15 gdont sucres12.18 g
Fibres1.28 g
Protéines41.49 g
Sodium137.40 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/filet-mignon-de-porc-aux-abricots
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