Rôti de porc aux champignons et petits lardons   Imprimer

Rôti de porc aux champignons et petits lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
600 Gr Rotis de porc
800 Gr Pomme de terre
80 Gr Moutarde
30 Cl Lait demi-écrémé
2 Oignons
200 Gr Champignons de Paris
100 Gr Lardons natures
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.
Enduisez le rôti de porc de moutarde.
Pelez et épluchez les oignons.
Épluchez les pommes de terre
Arrosez de lait le fond de votre plat allant au four et déposez-y les copeaux d'oignons.
Puis placez le rôti de porc au centre du plat. Placez les pommes de terre entières autour du rôti.
Salez, poivrez.
Dans une poêle, faites revenir les champignons et les lardons.
Arrosez les pommes de terre d'un filet d'huile et enfournez pendant 40 minutes.
Au moment de retourner le rôti (à mi-cuisson), placez les champignons et les lardons autour du rôti et terminez la cuisson, soit environ 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 720.00 kJ / 519.50 kCal
Matières grasses20.22 gdont saturés7.11 g
Glucides40.30 gdont sucres6.16 g
Fibres4.94 g
Protéines44.31 g
Sodium897.07 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/roti-de-porc-aux-champignons-et-petits-lardons
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