Tarte à la courgette et aux lardons   Imprimer

Tarte à la courgette et aux lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
200 Gr Lardons natures
1 Pâte brisée
1 Oignon
2 Courgettes - moyennes
10 Cl Crème fraîche 15 %
2 Gr Curry
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 220°C.
Faites rissoler les lardons, l'oignon et les rondelles de courgettes dans une poêle.
Battez les oeufs et la crème, poivrez et ajoutez le curry.
Répartissez le mélange de lardons, courgettes et oignons sur le fond de tarte, puis versez les oeufs battus et la crème mélangés, salés et poivrés.
Enfournez une demi-heure (retirez du four lorsque le dessus est bien doré).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 287.73 kJ / 308.97 kCal
Matières grasses20.09 gdont saturés3.38 g
Glucides21.60 gdont sucres2.62 g
Fibres1.06 g
Protéines9.97 g
Sodium438.44 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/tarte-a-la-courgette-et-aux-lardons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK