Tarte aux pommes, aux kiwis et au fromage blanc   Imprimer

Tarte aux pommes, aux kiwis et au fromage blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
2 Pommes
3 Kiwis
30 Gr Fromage blanc 20%
2 Oeufs
35 Gr Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

Lavez les pommes et kiwis.

Puis sur une planche de cuisine, coupez-les en dés.

Disposez vos morceaux de fruits dans un saladier puis saupoudrez-les de sucre vanillé.

Mélangez harmonieusement.

Préparez un moule puis dressez-y la pâte feuilletée.

Répartissez sur cette pâte, votre préparation de pommes/kiwis.

Dans un bol, cassez les œufs puis battez-les.

Ajoutez aux œufs battus, 3 c. à soupe de fromage blanc et 2 c. à soupe de sucre puis mélangez bien.

Versez ensuite ce flan sur la tarte puis homogénéisez.

Enfournez pendant 40 min.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 353.90 kJ / 322.87 kCal
Matières grasses17.49 gdont saturés2.84 g
Glucides34.54 gdont sucres15.27 g
Fibres2.46 g
Protéines5.76 g
Sodium122.72 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-aux-pommes-aux-kiwis-et-au-fromage-blanc-70626.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK