Pizza aux champignons et au gorgonzola   Imprimer

Pizza aux champignons et au gorgonzola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.49 / personnes
Ingrédients
4 Pâtes à pizza
150 Gr Champignons de Paris
185 Gr Gorgonzola
100 Gr Fetas
20 Gr Ciboulettes
Détail de la recette

Préchauffez le four à 230 °C.
Disposez les pâtes à pizza sur la plaque du four.
Divisez le fromage en 4 portions et saupoudrez la moitié de chaque portion sur les pizzas.
Répartissez les champignons, la feta, la ciboulette puis le reste du fromage.
Faites cuire à four chaud sans couvrir 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré et la pâte croustillante.

Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 911.38 kJ / 936.35 kCal
Matières grasses38.14 gdont saturés9.35 g
Glucides107.49 gdont sucres0.24 g
Fibres0.09 g
Protéines34.70 g
Sodium671.24 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pizza-aux-champignons-et-au-gorgonzola-_11135-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK