Salade de melon au gorgonzola   Imprimer

Salade de melon au gorgonzola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.37 / personnes
Ingrédients
1 Melon moyen
200 Gr Gorgonzola
48 Gr Huile d'olives
30 Gr Vinaigre
4 Cl Jus d'orange
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparez votre vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et le jus d'orange puis assaisonnez avec le sel et le poivre.
Coupez le melon en deux, enlevez les pépins et coupez-le en cubes.
Enlevez la croute du Gorgonzola et coupez-le également en petits cubes.
Placez les cubes de melon dans 4 petits bols, ajoutez les morceaux de fromage, assaisonnez avec la vinaigrette et poivrez.
Vous pouvez décorer votre salade d'une feuille de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 296.74 kJ / 313.51 kCal
Matières grasses27.71 gdont saturés11.76 g
Glucides4.91 gdont sucres0.84 g
Fibres0.05 g
Protéines10.29 g
Sodium823.79 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-melon-au-gorgonzola-_21987-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK