Salade au melon et au reblochon   Imprimer

Salade au melon et au reblochon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
1 Melon moyen
160 Gr Reblochon
4 Olives
Détail de la recette

Découpez le melon en quartiers, puis en cubes, en prenant soin d'ôter les pépins.
Découpez le fromage en cubes.
Mélangez-les au morceaux de melon et découpez vos plats de quartiers d'olives dénoyautées.
Arrosez d'un soupçon d'huile d'olive et servez très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie639.95 kJ / 153.98 kCal
Matières grasses11.42 gdont saturés6.76 g
Glucides4.09 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines8.84 g
Sodium190.80 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-au-melon-et-au-reblochon-_23597-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK