Clafoutis aux framboises et crème   Imprimer

Clafoutis aux framboises et  crème
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
120 Gr Sucre
2 Sachets de sucre vanillé
30 Cl Crème épaisse
10 Cl Lait demi-écrémé
250 Gr Framboises
Détail de la recette

Battez les oeufs et le sucre ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez en pluie la farine en continuant de battre et incorporez la crème et le lait.
Disposez les framboises au fond des plats et versez dessus la préparation.
Faites cuire au four à 180° C pendant 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 966.18 kJ / 472.19 kCal
Matières grasses28.97 gdont saturés18.19 g
Glucides39.91 gdont sucres35.95 g
Fibres4.19 g
Protéines9.58 g
Sodium77.58 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/clafoutis-aux-framboises-et-creme-_46690-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK