Poulet au curry et au lait de coco   Imprimer

Poulet au curry et au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
5 Escalopes de poulet
1 Oignon
40 Cl Lait de coco
2 Gr Curry
1 Tomate
16 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Pelez et émincez l'oignon.
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
Dans une poêle, faites revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Lorsqu'ils deviennent translucides, rajoutez les morceaux de poulet, salez et faites cuire pendant 10 minutes.
Lorsque le poulet commence à dorer légèrement, rajoutez le lait de coco et le curry et laissez cuire pour encore 5 minutes à feu doux.
Au moment de servir, rajoutez des petits dés de tomate et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 980.18 kJ / 471.90 kCal
Matières grasses30.98 gdont saturés22.53 g
Glucides7.81 gdont sucres4.82 g
Fibres2.78 g
Protéines45.23 g
Sodium691.04 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-au-curry-et-au-lait-de-coco-_37936-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK