Poires pochées au cacao   Imprimer

Poires pochées au cacao
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
4 Gr Beurre doux
20 Cl Eau
150 Gr Chocolats noirs
1400 Gr Poires au sirop
Détail de la recette

Mettez dans des coupes individuelles les poires bien égouttées (coupez-les en deux si elles sont trop grosses).
Préparez une sauce au chocolat en faisant fondre dans l’eau le chocolat cassé en petits morceaux.
Laissez cuire très doucement pendant 15 minutes.
Ajoutez le beurre.
Versez cette préparation sur les poires.
Mettez au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 186.44 kJ / 282.03 kCal
Matières grasses8.28 gdont saturés0.39 g
Glucides47.19 gdont sucres0.00 g
Fibres4.48 g
Protéines2.10 g
Sodium7.77 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,poires-au-chocolat,68029.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK