Crème au cappuccino et aux amandes   Imprimer

Crème au cappuccino et aux amandes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
40 Cl Crème liquide
20 Gr Amandes
80 Gr Sucre glace
30 Gr Cappucinos
Détail de la recette

Mettez dans un congélateur, la crème liquide et les fouets du batteur pendant 30 min.

Ensuite, versez la crème bien fraîche dans une jatte et fouettez pendant 5 min.

Si elle devient ferme, incorporez le sucre glace et 3 c. à café de poudre de cappuccino.

Battez sans arrêt, puis réservez.

Mettez une poignée d’amandes effilées dans une poêle au feu.

Faites-les brunir et laissez-les refroidir.

Versez la crème dans des coupes en verre.

Répartissez dans chaque verre les amandes.

Servez.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie722.40 kJ / 173.05 kCal
Matières grasses7.23 gdont saturés0.20 g
Glucides24.53 gdont sucres19.65 g
Fibres0.63 g
Protéines2.14 g
Sodium0.48 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-au-cappuccino-et-aux-amandes-73538.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK