Tartelettes au fromage de chèvre, miel et romarin   Imprimer

Tartelettes au fromage de chèvre, miel et romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
1 Bûche de chèvre
30 Gr Miels
30 Gr Romarin
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180° (th 6).
A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit bol, découper 6 disques de la taille des moules dans la pâte feuilletée.Garnir les moules à tartelettes avec la pâte et la piquer à la fourchette.
Couper la bûche de fromage de chèvre en tranches de 1 cm d’épaisseur environ.
Napper d’un peu de miel crémeux chaque fond de tartelettes et disposer dessus 2 tranches de chèvre.
Poivrer et parsemer de quelques brins de romarin.
Enfourner pour 25 à 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 390.16 kJ / 331.82 kCal
Matières grasses22.78 gdont saturés2.49 g
Glucides23.78 gdont sucres4.27 g
Fibres1.29 g
Protéines8.64 g
Sodium100.60 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tartelettes-au-fromage-de-chevre-miel-et-romarin-fid-1545751
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK