Tarte au coulis de framboises   Imprimer

Tarte au coulis de framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
400 Gr Coulis de framboises
185 Gr Farine de blé
25 Gr Sucre en poudre
75 Gr Beurre doux
1 Pincée Oeuf
20 Gr Eau
Détail de la recette

Préparez la pâte à tarte : mélangez tous les ingrédients en dehors du coulis.
Formez une boule et mettez-la au frigo au moins une heure.
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que le plan soit toujours fariné.
Déposez-la dans un plat beurré.
Versez le coulis de framboise sur la pâte.Avec la pâte restante, faites des croisillons.
Enfournez pour 35/40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 149.59 kJ / 273.63 kCal
Matières grasses10.99 gdont saturés7.03 g
Glucides36.58 gdont sucres12.25 g
Fibres4.62 g
Protéines4.32 g
Sodium0.74 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-au-coulis-de-framboises-fid-1565567
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