Pommes de terre frites Chatouillard   Imprimer

Pommes de terre frites Chatouillard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.21 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1.5 Gr Paprika
Détail de la recette

Taillez les pommes de terre en longs rubans, obtenus en tournant régulièrement des pommes de terre de Hollande.
Pour cela il vous faudrait une broche ou un robot.
Vous les ferez cuire dans un four préchauffé à 200°C, arrosées d'huile, salées et pourquoi pas parfumées au paprika par exemple.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie589.71 kJ / 141.73 kCal
Matières grasses5.14 gdont saturés0.69 g
Glucides21.35 gdont sucres1.02 g
Fibres2.82 g
Protéines2.53 g
Sodium56.50 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pommes-de-terre-frites-chatouillard,57556.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK