Moelleux au chocolat au lait   Imprimer

Moelleux au chocolat au lait
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients
125 Gr Chocolats au lait
125 Gr Beurre mous
70 Gr Sucre
35 Gr Farine de blé
2 Oeufs
Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez beurre, sucre, farine et oeufs.
Réservez.
Faites fondre le chocolat au lait.
Ajoutez au mélange précédent
Préchauffez le four à 180°Beurrez un moule ou 6 petits moules et versez y la pâte.
Enfournez pour environ 20 minutes ( à vérifier selon votre four)
A déguster nature, ou avec une crème anglaise, ou une sauce au caramel.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 482.29 kJ / 353.53 kCal
Matières grasses25.25 gdont saturés15.03 g
Glucides27.53 gdont sucres22.32 g
Fibres0.62 g
Protéines4.52 g
Sodium34.58 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/moelleux-au-chocolat-au-lait-fid-1563682
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK