Petits flans thon asperges   Imprimer

Petits flans thon asperges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
140 Gr Thon au naturel
100 Gr Asperges vertes
2 Oeufs
20 Cl Crème liquide
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
70 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Allumer le four sur 180°C.
Battre les œufs avec le crème ajouter la maïzena, saler poivrer.
Dans le fond des moules mettre du thon et quelques asperges coupées.
Verser dessus le mélange aux œufs.
Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 25 minutes.
Ils sont aussi bon chaud que froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie279.28 kJ / 66.82 kCal
Matières grasses3.34 gdont saturés0.23 g
Glucides1.03 gdont sucres0.06 g
Fibres0.28 g
Protéines5.98 g
Sodium69.93 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/petits-flans-thon-asperges-fid-808753
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK