Pennes aux courgettes   Imprimer

Pennes aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.70 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
1 Tomate fraîche moyenne
6 Basilic frais, feuilles
6 Feuilles de persil
15 Gr Crème fraîche 15 %
500 Gr Pennes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les courgettes et les tomates en rondelles.
Les faire revenir à la poêle avec le basilic et les feuilles de persil.
En fin de cuisson ajoutez la crème fraîche (2 cuillerées à soupe) et bien mélanger.
Simultanément, faites cuire les pâtes.
Versez la préparation sur les pennes et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie747.01 kJ / 178.65 kCal
Matières grasses1.75 gdont saturés0.17 g
Glucides34.12 gdont sucres3.21 g
Fibres1.68 g
Protéines5.48 g
Sodium111.20 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pennes-aux-courgettes,26943.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK