Goyère (tarte au maroilles)Goyère (tarte au maroilles)   Imprimer

Goyère (tarte au maroilles)Goyère (tarte au maroilles)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
200 Gr Maroilles
200 Gr Fromage blanc
3 Oeufs
30 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte un peu haut ou une tourtière.
Enlevez la croûte du maroilles et coupez-le en petits dès.
Mélangez le maroilles, le fromage blanc et les oeufs battus en omelette, salez et poivrez.
Remplissez la tourtière de cette préparation.
Faites cuire au four pendant une demi-heure environ, en ajoutant quelques noix de beurre sur la surface de la tarte à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 532.73 kJ / 367.03 kCal
Matières grasses24.87 gdont saturés9.14 g
Glucides18.80 gdont sucres0.20 g
Fibres0.00 g
Protéines17.38 g
Sodium343.00 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/goyere-tarte-au-maroilles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK