Salade aux prunes, sauce au miel   Imprimer

Salade aux prunes, sauce au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
6 Prunes
30 Gr Feuilles de salade
1 Echalote
1 Gousse d'ail
2 Cl Huile d'olives
20 Gr Miels
1 Pincée Piment de Cayenne
2 Cl Vinaigre balsamique
2 Tranches de pain de campagne
20 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les prunes, coupez-les en quatre, retirez les noyaux et faites-les revenir 5 mn dans une poêle avec l'échalote et l'ail hachés, dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez le miel, du sel, du poivre, le piment, 2 c.à soupe d'eau et 2 c.à soupe de vinaigre balsamique.
Retirez du feu et laissez tiédir.
Mettez les prunes dans un saladier avec 2 c.
à soupe d'huile d'olive, la moutarde, le pain grillé émietté et la salade.
Mélangez bien et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie388.21 kJ / 92.94 kCal
Matières grasses3.94 gdont saturés0.49 g
Glucides12.68 gdont sucres3.62 g
Fibres0.39 g
Protéines1.37 g
Sodium190.50 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-aux-prunes-sauce-au-miel-1354495
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK