Riz au lait crémeux aux chamallows   Imprimer

Riz au lait crémeux aux chamallows
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
100 Gr Riz
100 Cl Lait demi-écrémé
1 Gousse de vanille
10 Chamallows
Détail de la recette

Dans une casserole, versez le lait, fendez la gousse de vanille en deux. A l'aide d'un couteau, raclez l'intérieur et versez le tout dans la casserole.

Faites chauffer le lait mais ne le laissez pas bruler.

Une fois le lait chaud, rajoutez-y le riz.

Laissez cuire à feu doux pendant 1 heure, remuez de temps en temps.

Laissez-le ensuite refroidir.

Coupez les chamallows en petits morceaux.

Une fois le riz au lait refroidi, rajoutez les chamallows et remuez.

Versez la préparation dans des ramequins et conservez-les au frigo plusieurs heures.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie540.11 kJ / 128.23 kCal
Matières grasses2.75 gdont saturés1.60 g
Glucides19.56 gdont sucres13.01 g
Fibres0.00 g
Protéines6.13 g
Sodium91.99 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-au-lait-cremeux-aux-chamallows-65548.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK