Poivrons à la bolognaise   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
400 Gr Viande hachée
2 Poivrons rouges
1 Poivron vert
1 Oignon
500 Gr Coulis de tomates
150 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
32 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faites-y revenir l'oignon épluché et émincé.
Lavez, épépinez les poivrons.
Coupez-les en petits morceaux.
Ajoutez- les dans la sauteuse.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Poursuivez la cuisson à feu doux.
Coupez les saucisses en rondelles et mettez-les dans la sauteuse.
Mélangez.
Mettez la viande, et faites cuire4-5 minutes, en remuant de temps en temps.

Versez le coulis.
Mélangez.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Transvasez la préparation dans un moule à gratin.
Parsemez de fromage râpé.
Enfournez à 180° pour 10 minutes (le temps que cela gratine)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 080.59 kJ / 498.07 kCal
Matières grasses39.43 gdont saturés9.68 g
Glucides11.80 gdont sucres0.34 g
Fibres1.22 g
Protéines22.77 g
Sodium132.12 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poivrons-a-la-bolognaise-87284.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK