Rillettes de crabe au citron vert   Imprimer

Rillettes de crabe au citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
103 Gr Chair de crabe
1 Echalote
60 Gr Crème fraîche épaisse
25 Gr Crème liquide
1 Jus et zeste d'un citron vert
0.5 Bouquet de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez et hachez l'échalote.
Emiettez la chair de crabe dans un récipient.
Ajoutez l'échalote, la coriandre ciselée, la crème liquide et la crème fraîche puis remuez bien.
Ajoutez le zeste et le jus du citron vert, du sel et du poivre puis mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
Couvrez le récipient avec du film alimentaire et réservez les rillettes au frais jusqu'au service.
Servez à l'apéritif avec du pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie448.64 kJ / 107.01 kCal
Matières grasses5.36 gdont saturés0.01 g
Glucides4.00 gdont sucres1.51 g
Fibres1.88 g
Protéines7.27 g
Sodium99.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rillettes-de-crabe-au-citron-vert-83132.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK