Salade de pêches et nectarines à la menthe et au gingembre   Imprimer

Salade de pêches et nectarines à la menthe et au gingembre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
3 Nectarines
3 Pêches jaunes
20 Cl Eau
120 Gr Sucre
5 Gr Gingembre
0.5 Jus de citron
Détail de la recette

Pelez les pêches et coupez-les en quartiers fins.
Procédez de même avec les nectarines mais en conservant leur peau.
Répartissez les fruits dans 4 bols.
Versez l'eau, le sucre, le jus de citron vert, le gingembre râpé et la menthe ciselée dans une petite casserole.
Portez à ébullition et laissez bouillir à petit feu pendant 10 minutes.
Laissez refroidir puis versez sur les pêches et les nectarines.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie746.59 kJ / 176.45 kCal
Matières grasses0.32 gdont saturés0.01 g
Glucides41.41 gdont sucres32.68 g
Fibres0.82 g
Protéines1.35 g
Sodium1.63 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-peches-et-nectarines-a-la-menthe-et-au-gingembre-2076264
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK