Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cannelés aux nectarines   Imprimer

Cannelés aux nectarines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
120 Gr Farine de blé
170 Gr Sucre
2 Oeufs
80 Gr Beurre doux
50 Cl Lait demi-écrémé
2 Nectarines
2 Cl Kirsch
2 Jaunes d'oeuf
Détail de la recette

Faites bouillir le lait, et faites-y fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les œufs et les jaunes.
Délayez avec le lait chaud jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Laissez reposer 2 h minimum au frais.
Préchauffez le four th.6/180°C.
Épluchez les nectarines et coupez-les en morceaux.
Beurrez les moules à cannelés et répartissez-y les morceaux de nectarine.
Ajoutez le kirsch dans la pâte, mélangez et remplissez les moules de pâte aux ¾.
Faites cuire 50 min en surveillant la cuisson.
Démoulez les cannelés et présentez-les sur une assiette décorée de lamelles de nectarine.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 199.95 kJ / 284.92 kCal
Matières grasses12.20 gdont saturés6.89 g
Glucides35.39 gdont sucres25.31 g
Fibres1.22 g
Protéines6.40 g
Sodium45.61 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recette-d-Internaute/Recettes/Canneles-aux-nectarines-2612003
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK