Cannelés aux nectarines   Imprimer

Cannelés aux nectarines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
120 Gr Farine de blé
170 Gr Sucre
2 Oeufs
80 Gr Beurre doux
50 Cl Lait demi-écrémé
2 Nectarines
2 Cl Kirsch
2 Jaunes d'oeuf
Détail de la recette

Faites bouillir le lait, et faites-y fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les œufs et les jaunes.
Délayez avec le lait chaud jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Laissez reposer 2 h minimum au frais.
Préchauffez le four th.6/180°C.
Épluchez les nectarines et coupez-les en morceaux.
Beurrez les moules à cannelés et répartissez-y les morceaux de nectarine.
Ajoutez le kirsch dans la pâte, mélangez et remplissez les moules de pâte aux ¾.
Faites cuire 50 min en surveillant la cuisson.
Démoulez les cannelés et présentez-les sur une assiette décorée de lamelles de nectarine.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 199.95 kJ / 284.92 kCal
Matières grasses12.20 gdont saturés6.89 g
Glucides35.39 gdont sucres25.31 g
Fibres1.22 g
Protéines6.40 g
Sodium45.61 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recette-d-Internaute/Recettes/Canneles-aux-nectarines-2612003
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK