Tarte tatin aux nectarines   Imprimer

Tarte tatin aux nectarines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
1500 Gr Nectarines
130 Gr Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
120 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Pour le caramel: Déposer le beurre et le sucre dans un moule à manqué.
Les faire fondre à feu moyen, et remuer jusqu'à ce que le caramel devienne plus épais.
Pendant ce temps, éplucher les nectarines.
Les ajouter au caramel.
Faire cuire quelques minutes puis abaisser la pâte brisée en rabattant les bords à l'intérieur du moule.
Piquer la pâte.
Enfourner 25/30mn à 180ºC.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 557.67 kJ / 370.36 kCal
Matières grasses18.54 gdont saturés8.27 g
Glucides44.53 gdont sucres30.45 g
Fibres3.97 g
Protéines4.38 g
Sodium3.80 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tarte-tatin-aux-nectarines-2032072
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK