Piquets de volaille aux nectarines d’ici et vinaigre balsamique   Imprimer

Piquets de volaille aux nectarines d’ici et vinaigre balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.64 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
4 Nectarines
6 Cl Vinaigre balsamique
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre de Sichuan
Détail de la recette

Coupez chaque filet de poulet en 8 morceaux.
Faites-les mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Placez au réfrigérateur et laissez mariner 1 h.
Préchauffez le four à 220°.
Lavez soigneusement les nectarines et coupez-les en huit autour du noyau.
Quand le poulet est mariné, préparez 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de poulet et de nectarine en les serrant bien.
Salez et poivrez généreusement les brochettes puis enfournez 20 mn environ en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
Servez bien chaud avec un riz sauvage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 232.48 kJ / 294.25 kCal
Matières grasses12.50 gdont saturés2.22 g
Glucides6.40 gdont sucres6.55 g
Fibres1.06 g
Protéines37.49 g
Sodium680.18 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Piquets-de-volaille-aux-nectarines-d-ici-et-vinaigre-balsamique-547402
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK