Raïta oignons, tomates   Imprimer

Raïta oignons, tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.67 / personnes
Ingrédients
2 Yaourt brassé
8 Oignons en botte
4 Tomates
1 Pincée Piment en poudre
4 Gr Graines de moutarde
20 Gr Cacahuètes
Détail de la recette

Epépinez, puis hachez le piment.
Mélangez-le avec les yaourts, les graines de moutarde et un peu de sel.
Réservez au frais 30 mn.
Pendant ce temps, pelez et émincez les petits oignons.
Plongez les tomates 30 s dans une casserole d’eau portée à ébullition, puis refroidissez-les sous l’eau froide et pelez-les.
Epépinez les tomates et coupez-les en petits cubes.
Mélangez ces légumes préparés avec le yaourt épicé et réservez au réfrigérateur.
Au moment de servir, parsemez la raïta de cacahuètes grillées à sec.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie919.16 kJ / 220.99 kCal
Matières grasses4.74 gdont saturés0.37 g
Glucides36.83 gdont sucres2.35 g
Fibres8.78 g
Protéines9.03 g
Sodium5.03 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Raita-oignons-tomates-547616
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