Tomates farcies au crabe   Imprimer

Tomates farcies au crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.57 / personnes
Ingrédients
3 Tourteaux
6 Tomates fraîches grosses
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
2 Jus de citron
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez, essuyez les tomates.
Coupez un chapeau à chacune d'elle.
Evidez-les à l'aide de la petite cuillère.
Salez l'intérieur et retournez-les sur du papier absorbant.
Décortiquez les crabes, détaillez la chair en morceau et mettez-la dans un saladier.
Assaisonnez avec l'huile d'olive, le citron.
Salez, poivrez et mélangez.
Garnissez chaque tomate de cette préparation.
Servez très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 806.14 kJ / 432.77 kCal
Matières grasses11.54 gdont saturés0.69 g
Glucides14.44 gdont sucres0.39 g
Fibres0.02 g
Protéines60.09 g
Sodium94.77 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/tomates-farcies-au-crabe-549749
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK