Minis puddings à la tomates et aux groseilles   Imprimer

Minis puddings à la tomates et aux groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
50 Gr Tranches de pain rassis
25 Gr Farine de blé
25 Gr Amandes en poudre
20 Cl Lait demi-écrémé
1 Oeuf
1 Tomate fraîche grosse
30 Gr Groseilles
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Faites bouillir le lait.
Coupez en petits morceaux le pain et versez le lait chaud dessus.
Laissez le pain ramollir et ajoutez la farine, la poudre d'amandes et l'oeuf.
Mélangez bien avec une fourchette.
Lavez et coupez en cubes la tomate, puis lavez les groseilles.
Epluchez et émincez l'oignon.
Incorporez les cubes de tomate, les groseilles et l'oignon émincé dans la pâte.
Salez et poivrez à votre convenance.
Versez dans des moules à muffins préalablement beurrés.
Enfournez pendant 35-40 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler.
Servez les minis puddings chauds ou froids accompagnés d'une sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie431.84 kJ / 103.01 kCal
Matières grasses4.07 gdont saturés0.61 g
Glucides11.76 gdont sucres2.64 g
Fibres0.97 g
Protéines4.34 g
Sodium131.55 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Minis-puddings-a-la-tomates-et-aux-groseilles-2025766
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK