One pot pasta aux poireaux au mascarpone   Imprimer

One pot pasta aux poireaux au mascarpone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
75 Cl Eau
1 Oignon
2 Poireaux
15 Gr Huile d'olives
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
200 Gr Tagliatelles
2 Gousses d'ail
200 Gr Mascarpone
1 Jus de citron
Détail de la recette

Pelez et hachez l'oignon et l'ail.

Nettoyez et coupez les poireaux (blancs et verts) en morceaux.

Versez l'eau et l'huile dans une casserole.

Ajoutez les tagliatelles, les poireaux, l'oignon et l'ail et mettez la casserole sur le feu.

Portez à ébullition et laissez cuire 25 minutes en remuant régulièrement.

Quand l'eau de cuisson s'est évaporée, ajoutez le mascarpone, le jus de citron, du sel et du poivre puis remuez bien.

Servez sans attendre.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 709.30 kJ / 409.00 kCal
Matières grasses22.90 gdont saturés0.67 g
Glucides40.90 gdont sucres3.54 g
Fibres1.53 g
Protéines9.73 g
Sodium419.66 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-aux-poireaux-au-mascarpone-83090.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK