Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti au poulet et au pesto   Imprimer

Spaghetti au poulet et au pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne2.20 / personnes
Ingrédients
250 Gr Spaghettis
32 Gr Huile d'olives
0.5 Poulet
4 Cl Pesto
20 Cl Crème fraîche 15 %
40 Gr Parmesan râpé
5 Feuilles de basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse.
Faire dorer le poulet effiloché pendant environ 3 minutes.
Ajouter le pesto et la crème.
Baisser le feu et laisser cuire pendant 5 minutes.
En remuant jusqu'à ce que la sauce prenne un peu de consistance.
Saler et poivrer.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauteuse.
Bien mélanger à l'aide de deux fourchettes ou d'une pince.
Distribuer dans des assiettes préalablement chauffées et saupoudrer avec un peu de parmesan râpé.
Garnir avec quelques feuilles de basilic et servir sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 551.00 kJ / 850.57 kCal
Matières grasses49.45 gdont saturés7.06 g
Glucides30.07 gdont sucres0.50 g
Fibres1.50 g
Protéines69.80 g
Sodium373.17 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/spaghetti-au-poulet-et-au-pesto-fid-1290299
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK