Gâteaux aux amandes, rhubarbes et framboises   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
100 Gr Rhubarbes
80 Gr Framboises
90 Gr Beurres pommade
100 Gr Sucre
125 Gr Amandes en poudre
42 Gr Farine de blé
2 Oeufs
4 Gr Sachets de Levure chimique
Détail de la recette

Pour un moule à cake :
1- Battez le beurre et le sucre ensemble.

2- Ajoutez les œufs et fouettez bien le tout.

3- Ajoutez la farine, la poudre d’amande et la levure.

4- Ajoutez la rhubarbe et versez dans un moule à cake.

5- Ajoutez par dessus les framboises.

6-  Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 1h – 1h15.

8- Laissez complètement refroidir avant de démouler.
Entreposez-le au réfrigérateur et sortez-le 10 min avant dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 605.44 kJ / 382.34 kCal
Matières grasses25.26 gdont saturés8.13 g
Glucides30.58 gdont sucres22.11 g
Fibres1.67 g
Protéines7.51 g
Sodium94.76 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK