Salade de pommes de terre au persil   Imprimer

Salade de pommes de terre au persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.37 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pommes de terre - moyennes
100 Gr Persil haché
1 Oignon
2 Cl Huile de tournesol
2 Cl Vinaigrettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faîtes cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 min.
Coupez-les en rondelles.
Ciselez l'oignon en tout petits morceaux.
Hachez le persil.
Dans un saladier, mélangez l'huile, le sel, l'oignon, la vinaigrette, le poivre et le persil.
Ajoutez les pommes de terre, mélangez bien et servez froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie748.94 kJ / 179.75 kCal
Matières grasses7.85 gdont saturés0.97 g
Glucides23.51 gdont sucres1.54 g
Fibres4.00 g
Protéines3.39 g
Sodium128.43 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pommes-de-terre-au-persil-9510.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK